Gnocchetti Spätzle agli Spinaci 2x250 g Valsugana Sapori
Conosciuti anche come “gnocchetti tirolesi”, gli Spätzle sono un prodotto gastronomico fresco ideale per un pasto veloce, così come per pranzi e cene da veri intenditori. La semplicità degli ingredienti utilizzati è anche il segreto del loro gusto delicato. La ricetta classica è a base di farina e spinaci, ma nella sezione Mangiare trovi anche le varianti Bianchi e Tricolore di Valsugana Sapori, così come Canederli e Strangolapreti!
La forma caratteristica di questi gnocchetti è ottenuta setacciando l’impasto su una particolare grattugia. Quelli agli Spinaci, sono sicuramente gli spätzle più conosciuti e rappresentativi del Trentino. Nell’impasto a base di farina, acqua e uova sono aggiunti gli spinaci, 100% italiani e lavorati freschi.
Come si preparano:
- Metti gli spätzle in una padella antiaderente con mezzo bicchiere d’acqua, un pezzo di burro e qualche fogliolina di salvia;
- Spadella velocemente a fuoco vivo per 3 minuti fino a far evaporare l'acqua;
- Servi gli spätzle ben caldi aggiungendo a tuo piacere una spolverata di formaggio grattugiato.
Prova i nostri spätzle anche con un semplice sugo alle verdure, del ragù di carne, con dello speck, del salmone affumicato o con qualsiasi altro condimento ti piaccia. Il procedimento è sempre lo stesso! Previa cottura sono ottimi anche come primo piatto freddo in alternativa all’insalata di riso o pasta.
INGREDIENTI: farina di GRANO tenero tipo “00”, spinaci (30%), acqua, UOVA pastorizzate, sale, olio di semi di girasole, pepe, conservante sorbato di Potassio.
ALLERGENI: Cereali contenenti glutine: grano; uova. Può contenere tracce di LATTE e SOIA.
DURABILITÁ: 25 giorni.
CONSERVAZIONE: 0 / + 4 °C – catena del freddo. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g di PRODOTTO:
- Energia 586 kJ –139 kcal
- Grassi 3,0 g - di cui acidi grassi saturi 1,5 g
- Carboidrati 22 g - di cui zuccheri 0 g
- Proteine 5,1 g
- Sale 1,6 g